Massa de aveia para torta: receita magra que cabe em qualquer dieta

por | jun 30, 2016 | Receitas

A aveia é uma grande aliada na hora de perder uns quilinhos extras e pode ser facilmente consumida em receitas gostosas que cabem na dieta. Para não brigar com a balança, aposte na receita de massa de aveia para tortas da nutricionista Bela Gil, que é gostosa e leva ingredientes saudáveis.

Leia também:
3 formas de comer tapioca indicadas pela Bela Gil
Sopa funcional de cenoura com gengibre da Bela Gil 
Cuscuz de tapioca da Bela Gil: aprenda a receita saudável

Receita de Bela Gil: massa de aveia para tortas

Ingredientes 

  • 1 xícara de farinha de milho
  • ½ xícara de nozes ou pecan
  • 1 xícara de aveia
  • ¼ xícara de óleo de coco
  • ¼ xícara de melado de cana
  • 1 pitada de sal marinho

Modo de preparo

Bata no liquidificador a farinha de milho, as nozes, a aveia e o sal até virar uma farinha fina. Em seguida, adicione o óleo de coco e o melado na farinha e misture bem até formar uma massa com consistência de cookies.
Espalhe a massa em uma forma de torta e coloque para assar no forno a 180º por 30 minutos. Sirva com o recheio da sua preferência e bom apetite!