Vou lhes passar uma deliciosa receita de manteiga de mel para o pão que tenho certeza que todos irão adorar. É claro que esta receita é muito simples no seu processo de elaboração, e você poderá guardá-la na geladeira para ir consumindo aos poucos.
Experimente esta manteiga de mel com diferentes tipos de pão e tenho certeza de que irá gostar muito. Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes:
- ¾ xícara de manteiga a temperatura ambiente
- ¼ xícara de mel
Modo de preparo:
Antes de começar, a manteiga precisa estar bem mole, e para isso o recomendado é que você a deixe fora da geladeira por pelo menos uma hora antes de começar a cozinhar. Este será tempo suficiente para que ela perca o frio da geladeira.
Coloque a manteiga numa tigela e com a batedeira elétrica deixe ela um pouco mais suave, depois adicione o mel e bata até que ambos ingredientes estejam completamente integrados. No começo irá parecer que você estrago a mistura, mas logo tudo fica bem.
Agora sua manteiga de mel está pronta para usar! Você pode colocá-la na geladeira para que fique mais firme antes de usar. Super recomendada esta manteiga com uma rodela de pão feito em casa (se estiver quentinho, muito melhor!).