Saiba como preparar a receita fácil de mandioca frita com bacon, é realmente muito saborosa! Serve aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Bom-bocado de mandioca com ricota
Receita simples de pão de bacon
Receita de batata recheada especial com bacon e carne moída
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca descascada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque a mandioca cortada no sentido do comprimento e o caldo de legumes e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão. Abra a panela e coloque a manteiga e sal. A mandioca tem que estar macia. Se precisar, cozinhe mais um pouco, mas com a panela destampada. Escorra e espere esfriar completamente. Frite em óleo quente e em pequenas porções. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Escorra e espalhe sobre a mandioca frita. Sirva em seguida.
Confira também outros conteúdos CT Editora.