Lucília Diniz tem segredo que tira gordura da carne de panela e permite prato na dieta

Presente desde a infância, suculenta e macia, a carne de panela sempre fez parte do cardápio do brasileiro e, quando preparada com cortes magros, pode sim permanecer na sua rotina alimentar, mesmo durante os períodos em que você quer perder peso.

Leia também:
Receita de carne de panela mais saborosa: chefe ensina
Receita de carne de panela econômica em cubo
Carne de panela com macarrão

Em seu site, Lucília Diniz apresentou o segredo que tira gordura da carne de panela e permite prato na dieta. A receita indicada rende 10 porções, com 164,1 Kcal cada, e pode ser acompanhada de arroz integral ou salada. Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Carne de panela

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto

    Aprenda como preparar uma versão mais leve e saudável do prato
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de suco de uva light
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Vegetais de sua preferência

Modo de preparo:

Coloque a carne na panela de pressão e deixe dourar um pouco de cada lado. Em seguida, acrescente o pacote de sopa de cebola e junte a água e o suco de uva. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de meia hora, adicione os vegetais de sua preferência e cozinhe por mais 10 minutos.

Aprenda como preparar uma carne ao molho de cogumelo:

[bolsatv carne-ao-molho-de-cogumelo]