Confira como fazer a lasanha light de massa de abóbora com recheio de frango super saborosa e coma sem culpa. Essa dica rende 4 porções.
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Ingredientes:
- 600 g de abóbora de pescoço
- 200 g de gorgonzola
- 2 xícaras (chá) de creme de leite desnatado
- Leite desnatado se necessário
- Tomilho a gosto
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 9 tomates
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o frango em cubos. Numa frigideira, coloque o azeite, doure o frango, acrescente a cebola e depois um tomate cortado em cubos sem pele e sem semente. Acerte o sal e reserve. Numa panela, no fogo baixo, colocar o gorgonzola e o creme de leite. Aqueça até ficar homogêneo. Caso fique muito grosso, acrescente um pouco de leite. Reserve. Lamine a abóbora e numa frigideira com um pouco de azeite doure dos dois lados. Salpique um pouco de sal. Reserve. Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Numa assadeira, coloque os tomates, um pouco de sal e azeite. Asse em forno médio por 15 minutos.
Se preferir, substitua o queijo gorgonzola pelo queijo cottage.
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