Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de bolacha de água e sal. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes:
- 1 e ½ pacote de bolacha de água e sal
- 600 g de mussarela
Molho branco
- Água suficiente para deixar um pouco líquido
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão
- 2 copo (americano) de leite
- 2 copo (americano) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- sal a gosto
Molho Vermelho
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de açúcar
- sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque um pouco de azeite e doure o alho. Adicione o leite e o requeijão e mexa até o requeijão misturar com o leite. Adicione o amido de milho dissolvido, o queijo ralado e o sal a gosto. Deixe cozinhar e reserve.
Molho vermelho
Em uma panela coloque um pouco de azeite e doure o alho. Adicione o molho de tomate, o açúcar e o sal a gosto. Adicione a água suficiente para deixar o molho líquido para cozinhar a massa.
Montagem
Em um refratário adicione o molho vermelho, logo depois as bolachas de água e sal, depois o molho branco e por último a mussarela. Faça camadas nessa ordem até chegar a borda do refratário, deixando por cima a mussarela. Leve ao forno preaquecido 180ºC até dourar.
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