Confira a receita de lasanha de batata com molho cheddar.
Leia também:
Lasanha de calabresa com catupiri
Suflê de chocolate com sorvete
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 copos de requeijão cremoso tipo cheddar
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de salame picado
- 2 kg de batata cozida e espremida ou em rodelas pré cozidas
- 500 g de queijo mussarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos, o creme de leite, sal e pimenta. Retire do liquidificador e misture com o salame. Em um refratário, alterne camadas de molho, batata e mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até grati- nar. Retire do forno e sirva a seguir.
Essa e outras receitas na CT Editora.