Lasanha de batata com molho cheddar

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita de lasanha de batata com molho cheddar.

Leia também:

Lasanha de calabresa com catupiri

Ravióli com molho de palmito

Suflê de chocolate com sorvete

Ingredientes:

  • 1 litro de leite 
  • 2 copos de requeijão cremoso tipo cheddar 
  • 2 ovos 
  • 1 lata de creme de leite 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 2 xícaras (chá) de salame picado 
  • 2 kg de batata cozida e espremida ou em rodelas pré cozidas
  • 500 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos, o creme de leite, sal e pimenta. Retire do liquidificador e misture com o salame. Em um refratário, alterne camadas de molho, batata e mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até grati- nar. Retire do forno e sirva a seguir.

Essa e outras receitas na CT Editora.