Logo Delicioso.com.br

Lasanha de atum e pão de 30 minutos

Saiba como fazer uma rápida lasanha de atum e pão com a receita fácil e prática abaixo. Serve aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de lasanha de bacalhau

Lasanha de frango com creme de queijo

Lasanha vegetariana

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 pão de forma sem casca
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela, doure a cebola na margarina. Junte o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o queijo, o atum, o sal e a salsa. Misture bem. Num refratário retangular (médio), faça camadas alternadas do creme e do pão, terminando com o creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.

Confira também outros conteúdos CT Editora.