Saiba como fazer uma rápida lasanha de atum e pão com a receita fácil e prática abaixo. Serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de lasanha de bacalhau
Lasanha de frango com creme de queijo
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 litro de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 lata de atum escorrido
- 1 pão de forma sem casca
- Sal e salsinha picada a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola na margarina. Junte o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o queijo, o atum, o sal e a salsa. Misture bem. Num refratário retangular (médio), faça camadas alternadas do creme e do pão, terminando com o creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.
Confira também outros conteúdos CT Editora.