Por mais que você faça as contas, sempre sobra comida da ceia de Natal? Que tal aprender a utilizar as sobras para fazer um delicioso lanche? Saiba como preparar uma receita com as sobras de peru que vai surpreender a toda a família! Confira o modo de preparo abaixo:
Lanche com sobras de peru de Natal
Ingredientes
- 300 gramas de peru
- ¼ de xícara de molho de mel e mostarda
- 2 colheres de salsinha picada
- 2 colheres de cebolinha picada
- 200 gramas de massa para pizza
- 1 ovo batido
- 150 gramas de queijo mussarela
- 150 gramas de queijo gouda
Modo de preparo
Em um recipiente fundo, junte o peru, o molho de mostarda, a salsinha e a cebolinha picadas. Abra a massa de pizza e corte pequenos pedaços em forma de quadrado. Coloque os pedaços da massa de pizza em uma forma e pincele-os com o ovo batido. Coloque o recheio e acrescente os queijos mussarela e gouda. Faça mais uma camada e coloque molho de mostarda e mel por cima. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos e já está pronto para consumir.
Passo a passo em vídeo:
Receitas fáceis para o Natal
- Receita de cocada de forno para levar no almoço de Natal da família
- Como fazer pernil com batatinhas douradas para até 6 pessoas
- Mousse, pavê e até cheesecake de panetone: 3 doces perfeitos para as festas