Logo Delicioso.com.br

Lanche com as sobras do peru de Natal: aprenda a fazer receita simples e deliciosa

Por mais que você faça as contas, sempre sobra comida da ceia de Natal? Que tal aprender a utilizar as sobras para fazer um delicioso lanche? Saiba como preparar uma receita com as sobras de peru que vai surpreender a toda a família! Confira o modo de preparo abaixo:

Lanche com sobras de peru de Natal

Ingredientes

  • 300 gramas de peru
  • ¼ de xícara de molho de mel e mostarda
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 200 gramas de massa para pizza
  • 1 ovo batido
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 150 gramas de queijo gouda

Modo de preparo

Em um recipiente fundo, junte o peru, o molho de mostarda, a salsinha e a cebolinha picadas. Abra a massa de pizza e corte pequenos pedaços em forma de quadrado. Coloque os pedaços da massa de pizza em uma forma e pincele-os com o ovo batido. Coloque o recheio e acrescente os queijos mussarela e gouda. Faça mais uma camada e coloque molho de mostarda e mel por cima. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos e já está pronto para consumir.

Passo a passo em vídeo:

Receitas fáceis para o Natal