Se você adora hambúrguer mas evita comê-lo por ser fritura, temos a alternativa perfeita!
Veja abaixo como preparar uma receita de forno deliciosa de hambúrguer com catupiry na massa folhada:
Receita de hambúrguer com catupiry na massa folhada
Ingredientes
- 300 gramas de carne moída
- 2 gemas de ovo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de farofa
- 2 colheres de alho desidratado
- Massa folhada
- Catupiry a gosto
- 1 fatia de queijo prato
Modo de preparo
Em um recipiente misture a carne moída, uma gema, o sal, a pimenta do reino, a farofa e o alho. Molde dois hambúrgueres e reserve.
Abra a massa folhada e recorte quatro círculos maiores que os hambúrgueres. Recheie dois círculos de massa com o catupiry e com o queijo prato.
Coloque os hambúrgueres em cima dos círculos recheados e feche-os com os outros dois círculos de massa.
Pincele os hambúgueres já cobertos com uma gema, leve ao forno a 180ºC por 30 minutos e estão prontos para servir.
Receita de hambúrguer de forno com catupiry e massa folhada:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1214134142022210/
Receitas de hambúrguer
- Mega “Big Mac” caseiro surpreende pelo sabor: já vem com batata!
- Como fazer X-tudo? Aprenda receita caseira completíssima
- Hambúrguer caseiro recheado com queijo e bacon é o melhor do mundo!