Fritada de brócolis: receita deliciosa para comer o vegetal por completo

por | jun 30, 2016 | Receitas

Nessa dica do canal Colorful Canary, que incentiva uma vida mais natural e de alternativas simples para que todos experimentem hábitos e receitas menos artificiais, você aproveita todinho o brócolis: as flores, folhas e talos.

Leia também:
Torta integral de brócolis de liquidificador rápida
Receita de torta de liquidificador com brócolis
Receita de arroz com bacalhau e brócolis

Receita de fritada de brócolis

Ingredientes

  • 1 cabeça grande ou 2 pequenas de brócolis (use os talos também)
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola média
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de farinha (de coco, grão-de-bico)

Modo de Preparo

Triture a cebola e o brócolis com ajuda de um processador. Adicione os temperos, a farinha e os ovos. Você vai precisar de um pouco de azeite para fritar se assegure de que a panela esteja bem quente antes de adicionar a fritada.

A sugestão é fazer as fritadas em formatos de hambúrgueres, como porções individuais que podem ser servidas no lanche, almoço ou jantar. Frite de um lado e vire para dourar dos dois lados.

Assista ao preparo em vídeo: