Quando o inverno chega, um prato entra em destaque na mesa de muitos brasileiros: o fondue. Prático e fácil de ser feito, ele é uma ótima opção para as noites frias dessa estação.
Anote e se delicie!
Fondue de chocolate
Ingredientes:
1 tablete picado de Chocolate amargo
1 tablete picado de Chocolate ao leite
160 ml de creme de leite
Acompanhamentos:
Frutas frescas: uva, morango, banana, maçã, pera, abacaxi
Frutas secas: damasco, abacaxi, pêssego, papaya, manga
Preparo:
Prepare sua seleção de acompanhamentos lavando e cortando os alimentos.
Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou microondas. Espere esfriar um pouco.
Separadamente, aqueça o creme de leite e depois misture com o chocolate derretido.
Coloque a mistura no pote de fondue e sirva à mesa junto com os acompanhamentos.
Dica: pincele um pouco de limão diluído em água nas maças e peras. Isso permitirá prepará-las antecipadamente, evitando que as frutas fiquem marrons.
Porção para 4 pessoas
Receita cedida pela Aurora Fine Brands
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