Logo Delicioso.com.br

Espaguete frito com medalhões fácil

A receita fácil de espaguete frito com medalhões serve, aproximadamente, 8 porções. Confira!

Leia também:
Receita de espaguete ao alho e óleo
Receita simples de lasanha de espaguete
Receita rápida de espaguete de atum

Ingredientes:

  • 1/2 pacote (250 g) de espaguete
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de óleo

Medalhões:

  • 4 medalhões de filé-mignon
  • 4 ramos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete por 2 minutos em 2 litros de água fervente temperada com sal. Escorra e espalhe-o sobre um pano seco. Enrole porções do espaguete cozido formando ninhos. Reserve 2 colheres (sopa) do óleo e aqueça o restante em uma panela. Frite os ninhos. Passe para uma travessa e mantenha aquecido. Medalhões: Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, envolva-os com o alecrim prendendo com um palito. Unte uma frigideira com o óleo reservado e grelhe a carne. Tire a carne, coloque na mesma frigideira as raspas e o suco de laranja e ferva até encorpar. Pincele os medalhões com esse molho e sirva sobre os ninhos de espaguete