Já pensou unir duas paixões em uma sobremesa rápida e perfeita para um jantar romântico ou entre amigos? Assim é nossa receita de hoje, que junta o trivial vinho e a fruta cereja em uma versão delíciosa.
Então, que tal então preparar Cerejas ao Vinho? É uma pedida fácil e econõmica, mas que garante elogios no final. Experimente!
Receita de Cerejas ao Vinho
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara de chá de vinho rosé
- 1/2 quilo de cerejas bem maduras
- 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo:
Em uma panela, junte as cerejas, a água, o vinho e o açúcar. Com a panela tampada, cozinhe a mistura por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Tire do fogo e reserve a panela até que esfrie. Coloque a sobremesa em taças de vidro ou de cristal e deixe gelar na geladeira até o momento de servir.
Superfácil, não é? O que acharam dessa receita de Cerejas ao Vinho? Aproveite o que sobrou de cerejas para fazer um delicioso Tiramissu Floresta Negra.