Nada melhor do que começar a primeira segunda-feira do ano desfrutando de uma deliciosa torta, e que melhor do que uma torta de queijo com frutas?
Pois é uma maneira deliciosa de variar as receitas de torta de queijo, a fruta e a nata batida irão dar uma nova variante que merece receber aplausos de quem tem o prazer de saborear esta torta.
Ingredientes:
1 xícara de biscoitos doces moídos
3 colheres de manteiga, mole
3 colheres de açúcar
250 gramas de queijo creme
1 xícara de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de creme azedo
4 ovos
1 pacote de mistura para pudim de limão (de 4 porções)
2 xícaras de nata batida
1 xícara de arandos frescos
1 xícara de morangos frescos fatiados
1 xícara de kiwi descascados e cortados
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Em uma tigela misture os biscoitos triturados, o açúcar e a manteiga até formar uma pasta homogênea. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire a massa e reserve.
Em uma tigela grande bater o queijo cremoso, 1 xícara de açúcar e a farinha de trigo. Adicione o creme azedo e misture bem. Coloque os ovos, um de cada vez. Bata cada ovo até misturar bem e depois coloque o seguinte. Adicione a mistura de pudim de limão e bata até misturar. Coloque esta mistura sobre a massa e leve ao forno por 1 hora ou até que fique firme. Remova da assadeira e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.
Na hora de servir coloque em uma travessa, cubra com a nata batida e as frutas.