Para quem procura uma ideia diferente de decoração de cupcake para chá de bebê, essa é uma opção bem fácil. Com poucos ingredientes é possível fazer esse passo a passo e enfeitar ainda mais a sua comemoração.
Leia também:
Ingredientes:
- Cortador redondo
- Rolo marcador de renda
- Cortador de metal carrinho de bebê
- Marcador de flor pequeno
- Cortador de círculo pequeno
- Cortador de coração
- Rolo liso
- 40 g de pasta americana branca
- 20 g de pasta americana rosa bebê
- 20 g de pasta de flores pink
- 15 g de gel
- Cola
- Pincel
- Glacê real
- Espátula
Modo de preparo:
- 1 Com o rolinho, abra a pasta americana branca. Passe o rolo marcador de renda sobre a massa.
- 2 Corte os círculos com o auxílio do cortador redondo. Passe uma pequena camada de em cima do cupcake.
- 3 Acomode o círculo rendado de pasta americana branca no cupcake. Abra uma porção de massa rosa-bebê com o auxílio do rolo liso.
- 4 Com o cortador de carrinho de bebê, produza as peças. Faça um rolinho com a pasta de flores pink.
- 5 Com a ajuda do pincel, passe cola sobre a parte superior do carrinho, corte o excesso de pasta do rolinho.
- 6 Cole o rolinho sobre a peça. Faça dois traços com a cola, depois cole dois rolinhos menores sobre as marcas de cola.
- 7 Com a ajuda da espátula, corte o excesso de pasta, faça dois círculos pequenos na pasta pink.
- 8 A seguir passe cola nas rodas do carrinho, cole os círculos de pasta pink sobre as rodas.
- 9 Pressione o marcador de flor pequeno, sobre cada roda para desenhar as florzinhas.
- 10 Com a ponta da espátula, faça dois furinhos sobre as flores.
- 11 Com o cortador de coração, faça uma pecinha na pasta pink.
- 12 Com a ajuda do pincel, passe cola no centro do carrinho e cole o coração sobre ela.
- 13 Para finalizar, com um pingo de glacê real, cole o carrinho sobre o cupcake.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 12.










