Decoração simples de cupcake para chá de bebê

Para quem procura uma ideia diferente de decoração de cupcake para chá de bebê, essa é uma opção bem fácil. Com poucos ingredientes é possível fazer esse passo a passo e enfeitar ainda mais a sua comemoração.

Leia também:

Cupcake decorado para meninas

Flores para enfeitar cupcakes

Receita de massa de baunilha

Ingredientes:

  • Cortador redondo
  • Rolo marcador de renda
  • Cortador de metal carrinho de bebê
  • Marcador de flor pequeno
  • Cortador de círculo pequeno
  • Cortador de coração
  • Rolo liso
  • 40 g de pasta americana branca
  • 20 g de pasta americana rosa bebê
  • 20 g de pasta de flores pink
  • 15 g de gel
  • Cola
  • Pincel
  • Glacê real
  • Espátula

Modo de preparo:

  • 1 Com o rolinho, abra a pasta americana branca. Passe o rolo marcador de renda sobre a massa.
  • 2 Corte os círculos com o auxílio do cortador redondo. Passe uma pequena camada de em cima do cupcake.
  • 3 Acomode o círculo rendado de pasta americana branca no cupcake. Abra uma porção de massa rosa-bebê com o auxílio do rolo liso.
  • 4 Com o cortador de carrinho de bebê, produza as peças. Faça um rolinho com a pasta de flores pink.
  • 5 Com a ajuda do pincel, passe cola sobre a parte superior do carrinho, corte o excesso de pasta do rolinho.
  • 6 Cole o rolinho sobre a peça. Faça dois traços com a cola, depois cole dois rolinhos menores sobre as marcas de cola.
  • 7 Com a ajuda da espátula, corte o excesso de pasta, faça dois círculos pequenos na pasta pink.
  • 8 A seguir passe cola nas rodas do carrinho, cole os círculos de pasta pink sobre as rodas.
  • 9 Pressione o marcador de flor pequeno, sobre cada roda para desenhar as florzinhas.
  • 10 Com a ponta da espátula, faça dois furinhos sobre as flores.
  • 11 Com o cortador de coração, faça uma pecinha na pasta pink.
  • 12 Com a ajuda do pincel, passe cola no centro do carrinho e cole o coração sobre ela.
  • 13 Para finalizar, com um pingo de glacê real, cole o carrinho sobre o cupcake.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 12.