Aprenda a seguir como fazer uma decoração com avelãs para cupcake. Essa dica pode servir para enfeitar a mesa de aniversário ou o chá da tarde. Escolha diferentes cores para personalizar os docinhos.
Leia também:
Decoração de cupcake para festa
Cupcake com enfeite para chá de bebê
Decoração de urso para cupcake
Ingredientes:
- 150g de chocolate ao leite derretido
- 80g de creme de leite
- 150g de avelãs
- Massa de brigadeiro
- Saco de confeitar
- Bico pitanga grande
- Boleador
- Faca de legumes
Modo de preparo:
- 1 Fure o centro do cupcake com uma boleador. Movimente o boleador em círculos fazendo uma abertura para rechear.
- 2 Coloque o recheio em um saco de confeitar e recheie.
- 3 Aplique a cobertura com o mesma mistura do recheio, utilizando um saco de confeitar e bico pitanga grande. Faça um movimento circular inicando da base para a ponta.
- 4 Enrole alguns brigadeiros e passe nas avelãs trituradas. Reserve para decorar os cupcakes.
- 5 Aplique o brigadeiro no topo da cobertura. Corte as avelãs ao meio, utilizando uma faca de legumes.
- 6 Distribua as avelãs em volta do cupcake com o corte voltado para cima.
- 7 Finalize salpicando um pouco de avelãs trituradas sobre cada cupcake.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 12.



