O cupcake para chá de panela é uma ótima ideia para quem quer servir algo diferente e moderno durante a festa. Esta opção pode ser feita com outros detalhes e até com tons variados, confira a seguir.
Leia também:
Receita simples de cupcake decorado
Enfeite de coruja para cupcake
Ingredientes:
- 1 rolinho
- 1 pincel
- 1 placa para abrir a pasta
- Cartucho de papel glaciado
- Glacê real para colar as peças
- Pasta americana branca
- Pasta americana colorida nas cores preta e rosa-bebê
- Cortador redondo com 6 ou 7 cm de diâmetro
- Cortador de panela
- Corante comestível em pó na cor dourada
- Pérolas de açúcar na cor rosa-bebê
- Açúcar impalpável para polvilhar a placa
- 1 cupcake pronto
- Álcool de cereais
Modo de preparo:
- 1 Abra a pasta americana na cor rosa-bebê e, com o cortador redondo, corte um círculo.
- 2 Com o cabo do pincel, marque onde serão coladas as pérolas.
- 3 Com um pouquinho de glacê real no cartucho, cole as pérolas sobre as marcas.
- 4 Espalhe um pouquinho de glacê sobre o bolinho.
- 5 Cole o círculo de pasta.
- 6 Massageie um pouquinho de pasta branca com a pasta colorida na cor preta.
- 7 Abra a pasta e, com o cortador de panela, produza uma peça.
- 8 Pincele água e cole a peça sobre o cupcake.
- 9 Misture o álcool de cereais com um pinguinho de corante dourado.
- 10 Pinte os detalhes da panela com a mistura anterior.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 09.

