Esta é uma das receitas que tenho mais prazer em mostrar para vocês, porque toda pessoa que seja verdadeiramente amante dos biscoitos (como eu) irá ficar absolutamente apaixonado por esta receita.
A dica é que você use este creme de biscoitos Negresco para suas torradas, mas poderá usá-lo onde desejar, ou diretamente pegar uma colher e começar a comê-lo na hora.
Ingredientes:
- 15 biscoitos Negresco
- 2 colheres de óleo de canola
- ¼ xícara de creme de leite (pode levar mais)
Modo de preparo:
Num processador de alimentos, coloque os biscoitos e processe até que virem migalhas. Quanto mais moídos estiverem os biscoitos, tanto melhor.
Sem desligar o processador, adicione aos poucos o óleo de canola. Depois comece a adicionar o creme de leite. Quando tiver adicionado todo o creme de leite e ele estiver bem misturado, deligue o processador e experimente o creme.
Se você achar que o creme de biscoitos está muito grosso, adicione mais um pouquinho de creme de leite, até que fique bom de espalhar.