Confira a receita de costelinha de porco com batatas, prato super fácil de preparar. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Spaghetti com cogumelos Portobello e costela de porco
Ingredientes:
- 1 kg de costelinha de porco
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de açúcar
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 700 g de batatas descascadas em cubos grandes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Arroz branco e salada verde para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere as costelinhas com sal e pimenta. Esquente o óleo na panela e coloque o açúcar e as costelinhas. Doure de ambos os lados. Junte o alho e a cebola e dei- xe dourar. Cubra com água e tampe. Cozinhe por 15 minu- tos depois de iniciada a pressão. Esfrie a panela e abra, junte as batatas temperadas com sal, tampe novamente e cozinhe por mais 10 mi- nutos na pressão. Esfrie a panela e abra novamente, transfira a costelinha e as batatas para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva com arroz branco e salada verde.
Essa e outras receitas na CT Editora.