Fofinha como bolo e cremosa como pudim, a queijadinha cremosa é uma sobremesa bem caseirinha que faz sucesso entre adultos e crianças e, melhor: é muito fácil de fazer. Aprenda a receita do doce com textura única:
Receita de queijadinha cremosa
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 litro de leite;
- 100 g de coco ralado;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- Manteiga e farinha de rosca para untar.
Modo de preparo:
Bata os ovos no liquidificador por cinco minutos. Acrescente o leite condensado e o leite e bata mais um pouco. Por último, junte o coco ralado e misture. Despeje em uma fôrma pequena já untada e polvilhada com farinha de rosca.
Coloque a fôrma dentro de uma assadeira, ponha água na assadeira (banho-maria) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.