Simples de preparar e sem exigir prática na cozinha, a pipoca é uma boa opção de lanchinho para reunir amigos ou mesmo degustar em uma tarde chuvosa vendo um filme. Quem gosta de praticidade pode preferir a versão para micro-ondas, mas o que fazer se você estiver, por exemplo, acampando ou mesmo se faltar energia elétrica em casa?
Leia também:
Pipoca é arma de treinador para secar corpo dos alunos. Saiba como eles comem
Pipoca termogênica com gengibre que emagrece: nutricionista das famosas ensina
7 formas fáceis de fazer e comer pipoca sem engordar (e até emagrecer)
Um vídeo que circula na internet apresenta uma maneira bastante criativa e incomum de fazer pipoca usando uma latinha de refrigerante. Basta fazer um pequeno corte na lata, por onde a pipoca irá sair, e colocar um pouco de óleo dentro. Leve a latinha para a chama do fogão e coloque o milho no orifício pelo qual você toma a bebida. Em segundos a pipoca estoura e é dispensada pelo corte. Confira o passo a passo completo abaixo: