Como fazer molho quatro queijos

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer um molho de quatro queijos cremoso. O segredo para a receita ficar ainda mais gostosa é colocar a muçarela em pedaços e ir derretendo aos poucos. O tempo de preparo é de apenas 30 minutos.

Veja também
Dicas e receitas para os pratos com massa ficarem maravilhosos

Nhoque recheado com muçarela que derrete na boca

Receita de canelone de queijo delicioso
 

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de muçarela cortada em pedaços
  • ½ xícara de provolone ralada
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de catupiry
  • 1 xícar de leite

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e coloque o leite. Acrescente o parmesão, o provolone e o catupiry, mexa até todos os ingredientes incorporarem. Por último, coloque a muçarela e o creme de leite misture até a muçarela derreter, espere levantar fervura e deixe por mais 4 minutos, está pronto para servir.

Confira mais 7 receitas de molhos simples para massa.