Aprenda como fazer um molho de quatro queijos cremoso. O segredo para a receita ficar ainda mais gostosa é colocar a muçarela em pedaços e ir derretendo aos poucos. O tempo de preparo é de apenas 30 minutos.
Veja também
Dicas e receitas para os pratos com massa ficarem maravilhosos
Nhoque recheado com muçarela que derrete na boca
Receita de canelone de queijo delicioso
Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de muçarela cortada em pedaços
- ½ xícara de provolone ralada
- ½ xícara de parmesão ralado
- 1 xícara de catupiry
- 1 xícar de leite
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e coloque o leite. Acrescente o parmesão, o provolone e o catupiry, mexa até todos os ingredientes incorporarem. Por último, coloque a muçarela e o creme de leite misture até a muçarela derreter, espere levantar fervura e deixe por mais 4 minutos, está pronto para servir.
Confira mais 7 receitas de molhos simples para massa.