Quem não aguenta mais frequentar pizzarias, lanchonetes e restaurantes japoneses certamente já experimentou o tempero picante e único da culinária mexicana. Apesar de elaborados e repletos de ingredientes, os pratos também podem ser feitos em casa sem exigir grandes habilidades. Confira 3 sugestões de pratos de comida mexicana para fazer em casa e economizar no restaurante:
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Chilli mexicano
Ingredientes:
- 250 gramas de feijão carioca
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 500 gramas de patinho moído
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de chá canela
- 1 colher de chá pimenta chilli
- 1 lata de extrato de tomate
Modo de preparo:
Guacamole
Ingredientes:
- 5 avocados
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 tomates sem sementes
- 1 limão
- 4 pitadas de sal
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
https://www.youtube.com/watch?v=5BLPGLkKc6c
Tacos mexicanos
Ingredientes:
- 1 e ½ Xícara (chá) de água
- 10 colheres (sopa) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de Sal
- 350 gramas de carne moída
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 5 colheres (sopa) de milho
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão verde pequeno picado
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- Salsinha e cebolinha
- Páprica picante
- Pimenta chipottle