Essa receita é uma ótima opção para os fãs de comida picante. Feito com feijão e carne, o chilli é um dos pratos mais famosos da culinária mexicana. Confira o passo a passo da receita fácil que rende 2 porções.
Leia também:
Receita de burrito; aprenda
Receita simples de guacamole
Receita de tacos mexicanos
Como fazer chilli mexicano
Ingredientes
- 500 g de acém
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- ¼ xícara (chá) de feijão rosinha ou carioca cozido
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
- Pimenta dedo de moça cortada em rodelas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a carne. Em seguida, junte o caldo da carne e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos.
Sirva com o queijo, pimenta dedo de moça e a cebolinha por cima.
*Receita cedida pela Friboi