Chilli mexicano: receita tradicional em versão caseira deliciosa

por | jun 30, 2016 | Receitas

Essa receita é uma ótima opção para os fãs de comida picante. Feito com feijão e carne, o chilli é um dos pratos mais famosos da  culinária mexicana. Confira o passo a passo da receita fácil que rende 2 porções.

Leia também:
Receita de burrito; aprenda 
Receita simples de guacamole 
Receita de tacos mexicanos

Como fazer chilli mexicano

Ingredientes 

  • 500 g de acém
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • ¼ xícara (chá) de feijão rosinha ou carioca cozido
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • Pimenta dedo de moça cortada em rodelas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a carne. Em seguida, junte o caldo da carne e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos.

Sirva com o queijo, pimenta dedo de moça e a cebolinha por cima. 

*Receita cedida pela Friboi