Se você até hoje evitou se arriscar no preparo de um cheesecake imaginando que a sobremesa é complexa e demorada, saiba que esta é a sua chance de rever seus conceitos e colocar mãos à massa com uma versão da sobremesa que, além de rápida, ainda leva Nutella. Confira os ingredientes e o modo de preparo do doce indicado por Lu Ferreira em seu canal no YouTube:
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Ingredientes:
- 200 g de bolacha maisena
- 120 g de manteiga
- 300 g de cream cheese
- 60 g de açúcar
- 250 ml de creme de leite gelado
- 350 g de Nutella
- 60 ml de creme de leite (para a cobertura)
Modo de preparo:
Triture a bolacha maisena no liquidificador ou processador até formar uma farinha. Misture a manteiga até formar uma massa e distribua pela forma, subindo até as bordas. Leve para a geladeira. Bata o creme de leite até que ele fique consistente como um chantilly. Misture o cream cheese e o açúcar e volte a misturar. Coloque sobre a massa e volte para a geladeira. Misture a Nutella com o creme de leite para fazer uma cobertura grossa e firme e só a coloque sobre o cheesecake. Deixe na geladeira por 12 horas para ficar na consistência certa e pronto.