Cheesecake de Nutella: aprenda a fazer essa delícia em pouco tempo

por | jun 30, 2016 | Receitas

Se você até hoje evitou se arriscar no preparo de um cheesecake imaginando que a sobremesa é complexa e demorada, saiba que esta é a sua chance de rever seus conceitos e colocar mãos à massa com uma versão da sobremesa que, além de rápida, ainda leva Nutella. Confira os ingredientes e o modo de preparo do doce indicado por Lu Ferreira em seu canal no YouTube:

Leia também:
Versões mais gostosas das melhores tortas
Torta de limão da Bela Gil tem massa de aveia
Torta de Nutella com morangos

Cheesecake de Nutella

Ingredientes:

  • 200 g de bolacha maisena
  • 120 g de manteiga
  • 300 g de cream cheese
  • 60 g  de açúcar
  • 250 ml de creme de leite gelado
  • 350 g de Nutella
  • 60 ml de creme de leite (para a cobertura)

Modo de preparo:

Triture a bolacha maisena no liquidificador ou processador até formar uma farinha. Misture a manteiga até formar uma massa e distribua pela forma, subindo até as bordas. Leve para a geladeira. Bata o creme de leite até que ele fique consistente como um chantilly. Misture o cream cheese e o açúcar e volte a misturar. Coloque sobre a massa e volte para a geladeira. Misture a Nutella com o creme de leite para fazer uma cobertura grossa e firme e só a coloque sobre o cheesecake. Deixe na geladeira por 12 horas para ficar na consistência certa e pronto.