Cake pop decorado de vestido de noiva

Aprenda como fazer essa receita fácil de cake pop decorado de vestido de noiva para servir durante o casamento ou mesmo durante uma festa de comemoração com os amigos e familiares. Essa dica rende cerca de 30 unidades.

Leia também:

Decoração de cake pop romântica

Receita de sobremesa para chá de bebê

Cake pop para festa de aniversário

Ingredientes:

  • Molde vestido de noiva
  • 500 g de chocolate branco derretido
  • Confeitos dourados ou prateados
  • Saco de confeitar
  • Pincel de ponta fina
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
  • 1 base redonda de isopor
  • Pinça

Modo de preparo:

  • 1 Preencha o molde com a massa de cake pop e leve ao freezer por dez minutos.
  • 2 Retire do freezer e desenforme.
  • 3 Espete um palito previamente molhado em chocolate derretido, na base do vestido. Deixe secar.
  • 4 Mergulhe o cake pop no cho­colate branco derretido. Espete na base de isopor e espere secar. Se necessário, repita o banho no chocolate branco.
  • 5 Após a secagem, preencha o saco de confeitar com chocolate branco derretido.
  • 6 Faça um fio de chocolate na altura do decote, na linha da cintura e na base do vestido.
  • 7 Com a ajuda de uma pinça, cole confeitos dourados na lateral do vestido e no centro do decote, conforme a foto.
  • 8 Preencha a base do vestido com pinguinhos de chocolate.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.