Aprenda como fazer essa receita fácil de cake pop decorado de vestido de noiva para servir durante o casamento ou mesmo durante uma festa de comemoração com os amigos e familiares. Essa dica rende cerca de 30 unidades.
Leia também:
Decoração de cake pop romântica
Receita de sobremesa para chá de bebê
Cake pop para festa de aniversário
Ingredientes:
- Molde vestido de noiva
- 500 g de chocolate branco derretido
- Confeitos dourados ou prateados
- Saco de confeitar
- Pincel de ponta fina
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
- 1 base redonda de isopor
- Pinça
Modo de preparo:
- 1 Preencha o molde com a massa de cake pop e leve ao freezer por dez minutos.
- 2 Retire do freezer e desenforme.
- 3 Espete um palito previamente molhado em chocolate derretido, na base do vestido. Deixe secar.
- 4 Mergulhe o cake pop no chocolate branco derretido. Espete na base de isopor e espere secar. Se necessário, repita o banho no chocolate branco.
- 5 Após a secagem, preencha o saco de confeitar com chocolate branco derretido.
- 6 Faça um fio de chocolate na altura do decote, na linha da cintura e na base do vestido.
- 7 Com a ajuda de uma pinça, cole confeitos dourados na lateral do vestido e no centro do decote, conforme a foto.
- 8 Preencha a base do vestido com pinguinhos de chocolate.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.




