A receita de cachorro-quente à moda mexicana leva pimenta e picles em seu preparo. O truque para o prato ficar ainda mais tradicional é adicionar um pouco de chilli no molho de tomate. O tempo de preparo é de apenas 30 minutos.
Veja também
Cachorro-quente de forno
Mini cachorro-quente para festa
Molho de cachorro-quente: simples e saboroso
Ingredientes
- 5 tiras de bacon
- 5 salsichas
- Molho de pimenta mexicana a gosto
- 400 g de molho de tomate
- ½ cebola picada
- 1 tomate cortado
- 1 colher de sopa de azeite
- 5 pães de cachorro-quente
- Picles a gosto
- Mostarda a gosto
- Catchup a gosto
- Maionese a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Encha uma panela com água e coloque as salsichas para cozinhar. Em outra panela, coloque um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e espere ferver, coloque molho de pimenta a gosto, mexa até levantar fervura. Reserve.
Aqueça uma panela com óleo e frite o bacon. Abra o pão, passe catchup, mostarda e maionese a gosto. Em cima, coloque o bacon, o picles e o molho temperado. Está pronto.
*Receita cedida pelo chefe Hugo Delgado
Dica
Conheça mais 5 dicas para deixar o cachorro-quente perfeito.