Cachorro quente à moda mexicana

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de cachorro-quente à moda mexicana leva pimenta e picles em seu preparo. O truque para o prato ficar ainda mais tradicional é adicionar um pouco de chilli no molho de tomate. O tempo de preparo é de apenas 30 minutos.

Veja também
Cachorro-quente de forno

Mini cachorro-quente para festa

Molho de cachorro-quente: simples e saboroso

Ingredientes

  • 5 tiras de bacon
  • 5 salsichas
  • Molho de pimenta mexicana a gosto
  • 400 g de molho de tomate
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate cortado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 5 pães de cachorro-quente
  • Picles a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Catchup a gosto
  • Maionese a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Encha uma panela com água e coloque as salsichas para cozinhar. Em outra panela, coloque um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e espere ferver, coloque molho de pimenta a gosto, mexa até levantar fervura. Reserve.

Aqueça uma panela com óleo e frite o bacon. Abra o pão, passe catchup, mostarda e maionese a gosto. Em cima, coloque o bacon, o picles e o molho temperado. Está pronto.

*Receita cedida pelo chefe Hugo Delgado

Dica

Conheça mais 5 dicas para deixar o cachorro-quente perfeito.