Bombom gelado de biju é uma delícia com sorvete e morangos picados: passo a passo

por | out 23, 2017 | Receitas

As receitas com sorvete são ótimas para o calor e são ainda melhores quando fáceis. Por isso, este bombom com biscoito de biju vai ser a sobremesa certa para qualquer dia! 

Bombom gelado de biju

Ingredientes

  • 140g de biscoito biju
  • 4 colheres de manteiga derretida
  • 2 xícaras de sorvete de morango
  • 1 xícara de morango picado
  • 180g de chocolate amargo
  • 1 colher de óleo de coco
  • Sal marinho (a gosto)

Modo de preparo

Triture o biscoito de biju no liquidificador. Transfira para um recipiente e misture com manteiga. 

Forre uma forma com papel manteiga e despeje o biscoito triturado. Com a mão, faça a base. Se preferir, use um copo para ajudar.

Adicione o sorvete de morango e os morangos em pedaços. Congele por 4 horas. 

Derreta o chocolate amargo em banho-maria com óleo de coco. Despeje nos morangos e congele por mais 1 hora.

Antes de servir, jogue um pouco de sal marinho por cima e está pronto. 

Passo a passo do bombom gelado de biju para fazer em casa:

https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1227328214036136/

Sobremesas com sorvete