Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de refrigerante de uva. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de refrigerante de uva
- 5 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar
Cobertura
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha, o fermento, misture bem e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada.Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e reserve. Para a cobertura, misture o leite de coco, o leite condensado e despeje por cima do bolo. Polvilhe com coco ralado e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.