Bolo refrigerante de uva

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de refrigerante de uva. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de refrigerante de uva
  • 5 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Cobertura

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha, o fermento, misture bem e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada.Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e reserve. Para a cobertura, misture o leite de coco, o leite condensado e despeje por cima do bolo. Polvilhe com coco ralado e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.