Aprenda a fazer essa receita super fácil de bolo pudim de milho verde no liquidificador e inove na hora da sobremesa. Serve aproximadamente 12 porções, veja.
Leia também:
Receita de brigadeiro de milho verde
Receita de patê de frango com milho verde
Ingredientes:
- 500 g de milho verde
- 200 ml de leite de coco
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
- 3 colheres de (sopa) de manteiga
- 8 ovos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com o leite de coco. Coe e depois coloque novamente no liquidificador e bata todos os ingredientes. Coloque tudo numa forma grande de buraco no meio, untada com manteiga. Deixa no forno por até 45 minutos. Sirva gelado. DICA: Para fazer calda de caramelo, use o açúcar cristal que é melhor que o açúcar refinado pois derrete mais rápido, fica mais fino e escorre menos.
Veja também outros conteúdos CT Editora.