Logo Delicioso.com.br

Bolo pudim de milho verde; veja a receita

Aprenda a fazer essa receita super fácil de bolo pudim de milho verde no liquidificador e inove na hora da sobremesa. Serve aproximadamente 12 porções, veja.

Leia também:

Receita de brigadeiro de milho verde

Receita de patê de frango com milho verde

Bolo de milho verde gelado

Ingredientes:

  • 500 g de milho verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 8 ovos

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o milho com o leite de coco. Coe e depois coloque novamente no liquidificador e bata todos os ingredientes. Coloque tudo numa forma grande de buraco no meio, untada com manteiga. Deixa no forno por até 45 minutos. Sirva gelado. DICA: Para fazer calda de caramelo, use o açúcar cristal que é melhor que o açúcar refinado pois derrete mais rápido, fica mais fino e escorre menos.

Veja também outros conteúdos CT Editora.