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Bolo de pêssego, amêndoas e iorgute

O Bolo de Pêssego, amêndoas e iorgute é macio, e uma surpresa maravilhosa na boca.

Pode ser feito para o aniversário, para confraternizações, para agradar as crianças, ou você mesma. Experimente.

Ingredientes:

220 g de manteiga sem sal, amolecida
250 g de açúcar refinado
1 colher de chá extrato de baunilha natural
3 ovos
310 g de farinha de trigo peneirada
50 ml de leite
250 g de iogurte
1 colher de sopa de Amaretto
450 g de pêssegos picados
50 g amêndoas laminadas

Para servir_

125 ml iogurte natural
125 ml de creme de leite

Modo de Preparo:

Ligue o forno para que pré-aqueça em 170ºC.

Separe e unte uma forma redonda, de preferência que tenha 23 centímetros de diâmetro, e que seja antiaderente.

Com uma varinha mágica, em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar, até que conseguir um creme claro.

Coloque a colher de chá de extrato de baunilha, e um a um, vá adicionando os ovos, sempre batendo após cada um que é colocado.

Separe metade da farinha e metade do iorgute, acrescente-os na massa, e diminue a velocidade em que está a bater. Bata cerca de 1 minuto, e coloque o restante da farinha, a colher de amaretto, e o restante do iorgute.

Continue misturando, para que fique bem incorporado. Em seguida, delicadamente, acrescente o pêssego picado. Misture os pêssegos na massa com movimentos suaves.

Transfira a massa para a assadeira, e polvilhe as lâminas de amêndoas por cima. Deixe assando por 1 hora e meia, ou até que o palito saia limpo depois de espetá-lo ao centro da forma.

Se estiver dourando muito rápido, separe uma folha de papel alumínio e cubra a forma nos últimos 20 minutos.

Bata o iorgute e o creme de leite juntos por cerca de 2, ou 3 minutos, e sirva junto com o bolo