Bolo de milho com goiabada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de milho com goiabada. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 240 ml de óleo
  • 240 ml de leite líquido
  • 2 ovos
  • 360 g de açúcar
  • 240 g de farinha de trigo
  • 240 g de farinha de milho
  • 9 g de sopa de fermento goiabada

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, nesta ordem: leite, óleo, ovos, açúcar, farinha de trigo, farinha de milho. Bata tudo após está tudo misturado coloque o fermento bata de novo. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa do bolo na forma e recheie com goiabada, cubra com o restante da massa. Leve ao forno 180 graus, tempo estimado de 40 minutos ou verifique com uma faca se sair limpinha está pronto o bolo.

Veja outros conteúdos da CT Editora.