Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de milho com goiabada. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 240 ml de óleo
- 240 ml de leite líquido
- 2 ovos
- 360 g de açúcar
- 240 g de farinha de trigo
- 240 g de farinha de milho
- 9 g de sopa de fermento goiabada
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, nesta ordem: leite, óleo, ovos, açúcar, farinha de trigo, farinha de milho. Bata tudo após está tudo misturado coloque o fermento bata de novo. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa do bolo na forma e recheie com goiabada, cubra com o restante da massa. Leve ao forno 180 graus, tempo estimado de 40 minutos ou verifique com uma faca se sair limpinha está pronto o bolo.
Veja outros conteúdos da CT Editora.