Bolo de milho com coco

por | jun 30, 2016 | Receitas

Poucas coisas são mais simples e gostosas do que aquele bolo de milho saindo quentinho do forno… melhor ainda se tiver coco! Confira esta receita incrível.

Leia também:

Pudim de leite cremoso leva coco e requeijão

Receita diferente de pé de moleque com aveia

Arroz doce perfumado servido com calda de rapadura

Bolo de milho com coco

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo

5 xícara(s) (chá) de leite

40 gr de queijo ralado

1 1/2 xícara(s) (chá) de preparado para polenta

3 xícara(s) (chá) de açúcar

1 pacote(s) de coco ralado(s)

1 colher(es) (sopa) de margarina

3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, 3 xícaras de leite, o queijo ralado, o preparado para polenta, o açúcar e o coco ralado.

Em seguida, adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liquidificador. Bata mais um pouco.

Asse em uma forma untada e polvilhada. Depois de frio corte em quadrados pequenos.

Rendimento: 15 porções

Calorias por porção: 290 Kcal

* Receita cedida pelo Programa Meu Prato Saudável