Ficou com vontade de fazer em casa? Então, anote a receita COMPLETA clicando em LEIA MAIS
BOLO DE MILHO ROSITA CAFÉ
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de Fermento em Pó
1 ½ lata de milho verde, escorrido
1 xícara de leite integral
50g de coco ralado
10 colheres de sopa de Milharina
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
Juntar, um a um, os sólidos, começando pelo milho.
Untar e enfarinhar uma forma de bolo grande, com buraco.
Assar em forno médio-baixo por 30 a 40 minutos.
Serviço:
Rosita Café
www.rositacafe.com.br/
Endereço: Avenida das Américas, 500 – Barra da Tijuca Rio de Janeiro – RJ, 22640-100 Tel: (0xx)21 3084-5202