Aprenda a seguir o modo de preparo do bolo de leite condensado com creme que rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 125 g de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Creme
- 4 gemas
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada.Leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima. Leve à geladeira por 1h30.
Veja outros conteúdos da CT Editora.