Logo Delicioso.com.br

Bolo de frutas e vinho

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de frutas e vinho. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 g de amêndoas trituradas
  • 100g de uvas-passas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfi ar um palito, ele saia limpo. Retire e sirva acompanhado de chantilly.

Veja outros conteúdos da CT Editora.