Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de frutas e vinho. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 150 g de amêndoas trituradas
- 100g de uvas-passas sem sementes
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfi ar um palito, ele saia limpo. Retire e sirva acompanhado de chantilly.
Veja outros conteúdos da CT Editora.