Saiba como preparar um bolo de baunilha para fazer o novo docinho de festas: cake pop. Essa dica é bem fácil de ser feita e depois de pronta é colocada na ponta do palito e decorado com pasta americana.
Leia também:
Receita de massa de chocolate para doces
Recheio de brigadeiro para docinhos
Ingredientes:
- 125 g de manteiga em temperatura ambiente
- 125 g de açúcar
- 2 ovos
- 125 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo:
- 1 Preaqueça o forno a 180°C.
- 2 Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.
- 3 Adicione os ovos, um de cada vez.
- 4 Peneire a farinha, o fermento e o sal, todos juntos. Misture tudo e adicione à massa, acrescentando a baunilha.
- 5 Coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar por, aproximadamente, 25 minutos.
- 6 Deixe o bolo esfriar na forma por 30 minutos, desenforme e reserve.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pop ed. 01.