Logo Delicioso.com.br

Bolo de baunilha para cake pop

Saiba como preparar um bolo de baunilha para fazer o novo docinho de festas: cake pop. Essa dica é bem fácil de ser feita e depois de pronta é colocada na ponta do palito e decorado com pasta americana.

Leia também:

Massa de cupcake de baunilha

Receita de massa de chocolate para doces

Recheio de brigadeiro para docinhos

Ingredientes:

  • 125 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 125 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 125 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo:

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2 Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.
  • 3 Adicione os ovos, um de cada vez.
  • 4 Peneire a farinha, o fermento e o sal, todos juntos. Misture tudo e adicione à massa, acrescentando a baunilha.
  • 5 Coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar por, aproximadamente, 25 minutos.
  • 6 Deixe o bolo esfriar na forma por 30 minutos, desenforme e reserve.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pop ed. 01.