Bolo de bagaço de milho

por | jun 30, 2016 | Receitas

A hora do café pode ficar ainda mais gostosa com uma receita supertradicional e ainda mais econômica. Aquele bolo de milho quentinho pode ser feito com o bagaço dos grãos e o caldo ainda pode virar suco ou curau. Muita economia, praticidade e sabor na dica da Cozinha Brasil. Aproveite!


Bolo de bagaço de milho


Ingredientes:

3 ovos
3 xícaras (chá) bagaço de milho
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 xícaras (chá) açúcar

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira. Bata no liquidificador o bagaço de milho junto dos demais ingredientes. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Dica: Com o caldo peneirado, faça suco de milho ou curau.