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Bolinho de arroz com abobrinha

Esta semana estamos mostrando receitas com alimentos que sobraram de alguma refeição, mas não adianta reaproveitar e não dar sabor ao novo prato, não é? Então anotem a dica da Fabiana, do “Figos & Funghis“, blog parceiro do Bolsa de Mulher: Bolinho de arroz assado com abobrinha! Delícia!

Bolinhos de Arroz com Abobrinha Assados


Ingredientes:

6 colheres de sopa (generosas) de arroz já cozido
1 abobrinha italiana ralada na parte maior do ralador
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de fermento químico em pó
1 colher de sopa de azeite
salsa fresca picadinha
pimenta branca moída à gosto
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 pitada de sal


Modo de Preparo:

Misture bem o arroz, a abobrinha, a cebola, o alho. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e derrame sobre a mistura de arroz. Continue misturando até os ovos incorporarem na massa. Polvilhe a farinha de trigo e o fermento. Tempere com pimenta, sal, shoyu e azeite. Novamente misture todos os ingredientes e divida a mistura para forminhas individuais (pode usar forminhas de empada que também funciona). Se for utilizar forminhas de silicone não precisa untar. Leve ao forno médio pré-aquecido em 240º por 25 minutos e desligue. Sirva com um bom molho de pimenta!

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