Quando bate a vontade de comer doce, nada melhor do que algo rápido e descomplicado. É possível fazer biscoitos sem usar o forno convencional, que ficam prontos em bem menos tempo – e o resultado é delicioso. Aprenda a fazer receita com amêndoas e chocolate.
Receita de biscoito de amêndoas e chocolate
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de cacau em pó
- 1 colherinha de baunilha
- 150g de amêndoas em filetes
Modo de fazer
Misture a manteiga, o açúcar, o leite e o cacau em pó em uma panela, e mexa bem. Quando começar a ferver, adicione a colherzinha de baunilha e as amêndoas. Despeje pequenas porções em uma superfície lisa, como uma tábua, coberta com papel parafinado, e leve à geladeira por 30 minutos. Pronto, já pode devorar os biscoitos!
Assista ao vídeo completo da receita:
Receitas de sobremesas deliciosas
- Sanduíche de churros com Oreo: saiba como preparar receita
- Aprenda a fazer palha italiana com leite em pó
- Bolo delícia de chocolate: receita fácil com bolacha Oreo