As beringelas à milanesa são realmente deliciosas e uma ótima opção para aqueles que estão variando um pouco o seu cardápio neste verão.
Também é uma ótima opção para as pessoas que desejam cuidar a boa forma e não podem comer um delicioso bife à milanesa; com estas beringelas vocês poderão matar a vontade!
Veja abaixo os ingredientes abaixo e aproveite!
Ingredientes:
- 2 beringelas
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de queijo parmesão moído
- 2 ovos batidos
- sal e pimenta
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Corte as beringelas em rodelas finas. Misture numa tigela a farinha de rosca, o queijo, sal e pimenta. Passe as rodelas de beringela primeiro pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
Unte uma forma com óleo para que as rodelas de beringela não fiquem grudadas e coloque-as uma do lado da outra. Deixe no forno durante 5 a 6 minutos de cada lado ou até que estejam douradas por fora e suaves por dentro.