Aprenda como elaborar essa receita simples de bavaroise de papaia com creme de iogurte e mel. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- ½ mamão papaia
- 100 ml suco de laranja
- 1 xícara (café) de creme de leite
- 1 colher (café) de adoçante líquido
- 1 clara de ovo batida em neve
- 1 xícara (café) de mel
- 1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor, vermelha
- 1 xícara (café) de água
- 3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido
Modo de preparo:
Bater no liquidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante. Dissolva a gelatina numa colher de água fria e aguarde cinco minutos. Aqueça o creme de leite e junte a gelatina mexendo bem esta mistura. Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas. Leve para gelar por mais ou menos seis horas. Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos, espere esfriar e adicione o iogurte. Sirva ao redor da bavaroise.
Veja outros conteúdos da CT Editora.