Logo Delicioso.com.br

Batata recheada light

Confira como fazer uma deliciosa batata assada recheada light e sirva em um jantar para surpreender seus convidados. Essa dica rende aproximadamente 4 porções. Se desejar, sirva com batata palha como acompanhamento.

Leia também:

Batata recheada com creme de queijo e ervas

Batata rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Sopa de batata doce com pimenta

Ingredientes:

  • 4 batatas médias lavadas com casca
  • 100 g de queijo branco
  • 100 g de queijo prato light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sobremesa de margarina light
  • 1 prato (sobremesa) de brócolis cozido e picado

Modo de preparo:

Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno até amaciar (cerca de 50 minutos). Bata no liquidificador os queijos, o leite e sal. Reserve. Refogue o alho na margarina e coloque o brócolis. Acrescente a mistura dos queijos reservada e deixe ferver. Abra as batatas ao meio, recheie com o molho e sirva quente.

Mais receitas da CT Editora.