Confira como fazer uma deliciosa batata assada recheada light e sirva em um jantar para surpreender seus convidados. Essa dica rende aproximadamente 4 porções. Se desejar, sirva com batata palha como acompanhamento.
Leia também:
Batata recheada com creme de queijo e ervas
Batata rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Sopa de batata doce com pimenta
Ingredientes:
- 4 batatas médias lavadas com casca
- 100 g de queijo branco
- 100 g de queijo prato light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sobremesa de margarina light
- 1 prato (sobremesa) de brócolis cozido e picado
Modo de preparo:
Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno até amaciar (cerca de 50 minutos). Bata no liquidificador os queijos, o leite e sal. Reserve. Refogue o alho na margarina e coloque o brócolis. Acrescente a mistura dos queijos reservada e deixe ferver. Abra as batatas ao meio, recheie com o molho e sirva quente.
Mais receitas da CT Editora.