Logo Delicioso.com.br

Bacalhau fresco ao limão

Aprenda como elaborar essa receita simples de bacalhau fresco ao limão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de bolinho de bacalhau

Arroz de bacalhau cremoso

8 receitas simples com bacalhau

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 700 g de fi lés de bacalhau fresco
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio até ficar bem quente. Adicione o peixe e esprema metade do suco de limão por cima. Polvilhe com pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por 4 minutos e vire. Esprema o suco de limão restante e polvilhe com mais pimenta a gosto. Continue a cozinhar até o peixe ficar pronto (quando se desmanchar facilmente com um garfo).

Veja outros conteúdos da CT Editora.