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Arroz com batatas gratinado ao creme de milho

Confira a receita do arroz de frango com batatas ao creme de milho. Essa dica rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido 
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Cobertura:

  • 2 latas de milho verde escorrida 
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 3 xícaras (chá) de leite 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 cebola picada 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 200 g de queijo mussarela ralado 
  • 200 g de batata palha

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque os ingredientes do arroz e misture bem. Coloque em um refratário médio e reserve.No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes da cobertura e coloque em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire do forno, polvilhe com a batata e sirva em seguida.

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