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As irmãs Ali Ritchie e Jade Boychuk são responsáveis pelo perfil no Instagram Health Happy Sisters, que sempre compartilha receitas “vibrantes de origem vegetal”, saudáveis e cheias de colorido. Dessa vez, elas mostram um jeito simples de consumir mais frutas no seu dia a dia, se refrescar e decorar suas bebidas ou saladas de frutas.
A ideia é congelar pequenos pedacinhos de frutas, e até folhinhas de hortelã, submersos em água de coco usando as forminhas simples de gelo. Você pode congelar uvas, abacaxi, tangerina e frutas vermelhas como morangos, quando estiverem muito maduros.
Benefícios da água de coco
O gelinho de água de coco, além de ajudar você a se manter mais hidratada, é rico em vitaminas, minerais como potássio e magnésio, aminoácidos e carboidratos que ajudam o corpo a funcionar com mais eficiência.
Além disso, água de coco também ajuda na digestão, protege contra cãibras e melhora o desempenho físico, sendo mais eficiente para a reposição de alguns nutrientes perdidos na transpiração do que a própria água.
Por todos os seus benefícios, não é uma má ideia, literalmente, “chupar um gelinho” depois de uma atividade física mais intensa. Senão, aposte nos cubinhos de gelo vitaminados para incrementar a salada de frutas, o copo de chá gelado e até o drink numa noite quente.
Descoberta científica: A fruta que reduz drasticamente a ressaca