Aprenda como elaborar essa receita simples macarrão japonês. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita fácil de mori soba
Receita de salada de macarrão integral ao pesto
Receita de salada de bifum: macarrão de arroz
Ingredientes:
- 3 pacotes de macarrão instantâneo sem tempero
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado fino
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1/4 xícara (chá) de amendoins sem casca
Preparo:
Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o repolho, o molho de soja e refogue até ficar macio. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o macarrão escorrido e misture bem. Polvilhe os amendoins e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.