Aprenda a fazer macarrão japonês

por | dez 9, 2014 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples macarrão japonês. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:
Receita fácil de mori soba
Receita de salada de macarrão integral ao pesto
Receita de salada de bifum: macarrão de arroz

Ingredientes:

  • 3 pacotes de macarrão instantâneo sem tempero
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado fino
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 xícara (chá) de amendoins sem casca

Preparo:

Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o repolho, o molho de soja e refogue até ficar macio. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o macarrão escorrido e misture bem. Polvilhe os amendoins e sirva. 

Veja outros conteúdos da CT Editora.