Aprenda a fazer geleia de cenoura: Ninjin Jamu

por | dez 9, 2014 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita fácil de geleia de cenoura: Ninjin Jamu. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:
Receita de geleia de tangerina
Receita de geleia de damasco
Receita simples de bolo de cenoura

Ingredientes:

  • 2 cenouras (300 g) descascadas e raladas
  • 1 maçã descascada e ralada
  • 1/2 suco de um limão
  • 400 g de açúcar

Preparo:

Coloque o suco de limão em uma panela esmaltada. Acrescente a cenoura, a maçã e o açúcar, e misture. Leve ao fogo alto até que comece a cozinhar. Abaixe então o fogo e vá retirando a espuma que vai se formando na superfície. Deixe cozinhando, mexendo esporadicamente. Quando estiver com uma consistência mais sólida, abaixe o fogo e guarde em um pote de vidro esterilizado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.