Nessa versão, a tradicional queijadinha é feita no micro-ondas e rende cerca de 48 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 150g de coco ralado desidratado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 gemas
- Farinha de rosca torrada para polvilhar
Modo de fazer
Coloque o coco, a água, o leite condensado, o queijo e as gemas em uma vasilha. Misture e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, coloque a massa num recipiente retangular ou quadrado, próprio para ir ao micro-ondas. Polvilhe com a farinha de rosca. Deixe 8 minutos no micro-ondas, em potência alta. Retire, espere esfriar e corte e quadrados.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora